Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Шарташскому лесопарку придумали официальный логотип

10:47 31 мая 2018
Минималистичный логотип с изображением леса и озера появился у Шарташского лесопарка. Рисунок, который появится на сувенирной продукции, опубликовал на своей странице в Facebook директор парка Артур Зиганшин.
Шарташскому лесопарку придумали официальный логотип
Фото: страница в Facebook Артура Зиганшина
«Мы решили идти в ногу со временем и сделать динамический брендинг», – написал Зиганшин.

Он пожаловался, что придумать уникальный и простой логотип сейчас непросто – «все уже придумано, все примитивное исследовано».

Пользователи оценили брендинг Шарташского лесопарка, большинству подписчиков Зиганшина логотип понравился, но не обошлось без замечаний.

«Динамическая айдентика — очень крутая тема, – написал Сергей Степанов. – И сложная, интересная задача для дизайнера. Направление мысли нравится. Только пока символизм фирменного стиля чуть более про туризм, чем про городской парк».
«Стильно, но логотип должен бросаться в глаза и легко читаться — это его основная функция, – считает Андрей Фролов. – Схематичное изображение елки на карте — это круто».

«Идея классная. Но! Одно замечание, если позволите: как этот логотип будет смотреться в толпе логотипов? – задает вопрос Светлана Петракова. – Представьте партнерский блок. Он там совсем потеряется. Нужна адаптация».

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Теги
Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней