Scroll Down
 +17 °C ММВБ  $74.16   €90

Больше путешествий! Из Кольцово запустят дополнительные рейсы в Казань и Уфу

11:52 30 января 2018
Аэропорт Кольцово увеличивает число рейсов на популярных региональных направлениях. С 5 марта из Екатеринбурга можно будет чаще летать в Казань, Новый Уренгой и Уфу.
Больше путешествий! Из Кольцово запустят дополнительные рейсы в Казань и Уфу

С двух до пяти в неделю вырастет количество рейсов в столицу Башкирии. Вылет из Екатеринбурга в Уфу запланирован на 19:30, время в пути составит около часа.

В столицу Татарстана число полетов возрастет с двух до шести. Рейсы из Екатеринбурга в Казань будут отправляться в 19:05, продолжительность полета составит около 1,5 часов.

В Новый Уренгой можно будет улететь три раза в неделю, время в пути составит 2 часа.

В настоящее время полеты из Екатеринбурга в столицу Башкирии, помимо авиакомпании «РусЛайн», совершает «Ютэйр» (шесть раз в неделю), а в Новый Уренгой – авиакомпания «Ямал» (четыре раза в неделю). Таким образом, уже в марте количество рейсов из Кольцово в Уфу возрастет до 11 в неделю, а в Новый Уренгой – до 7.

По данным пресс-службы аэропорта Кольцово, Уфа входит в десятку самых популярных региональных направлений из Екатеринбурга. В 2017 году из Екатеринбурга в Уфу улетело более 34 тысяч человек. В Новый Уренгой — 10 тысяч, в Казань — 7,7 тысяч. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+