Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $87.04   €93.3

Тима Радя стал первым художником, который создал арт-объект на фестивале Beat Film Festival

09:46 29 июля 2020
Уральский стрит-арт художник Тимофей Радя сжег «будущее». Арт-объект был создан для фестиваля документального кино Beat Film Festival.
Тима Радя стал первым художником, который создал арт-объект на фестивале Beat Film Festival

Екатеринбургский художник Тимофей Радя представил свою работу для фестиваля документального кино Beat Film Festival. Арт-объект, который создал Тима Радя, отражает дух времени. В своей работе художник сжег future (перевод с англ. – будущее).

«Огонь должен жечь», – прокомментировал работу сам художник в Instagram.

Организаторы Beat Film Festival решили ввести новую традицию. Каждый год один из современных художников будет создавать арт-объект, который отражает дух времени. В этом году проявить себя и создать арт-объект предложили Тимофею Раде. Вот, что создал художник.

В течение пяти минут гигантские буквы горят и превращаются в пепел. В ролике есть не только видео, но и аудио, поэтому хорошо слышно, как огонь разрушает буквы, они трещат и в итоге разрушаются.

Напомним, Международный фестиваль документальных фильмов Beat Film Festival проходит с 2010 года в Москве. Основная цель фестиваля – знакомить публику с современным документальным кино о музыке, искусстве, урбанистике, а также показывать международный опыт в создании документальных фильмов.

Видео: «ВКонтакте», Beat Film Festival

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+