Scroll Down
 +14 °C ММВБ  $93.44   €99.58

Свердловчане сразятся за 10 миллионов на телевидении

14:14 29 февраля 2024
В эфир канала «Пятница!» выйдет шоу «Выживатели». Участие в нем примут звезды отечественной эстрады, а также жители Свердловской области.
Свердловчане сразятся за 10 миллионов на телевидении
Фото: pxhere.com

С 1 марта стартует новый проект на телеканале «Пятница!» – шоу «Выживалити», в котором 14 звезд будут выживать в экстремальных условиях и бороться за главный приз – 10 000 000 рублей. Участникам предстоит пройти через тяжелые физические испытания и сложные психологические задачи, дойти до предела своих возможностей и ответить на вопрос: на что они готовы ради победы?

Ведущим проекта является Вадим Демчог, а среди участников можно встретить трех представителей Свердловской области: Степана Меньщикова из Екатеринбурга, Дарью Новикову из Верхней Пышмы и Анну Горохову из Кировграда.

«Меня поразили условия жизни в лагере: мы спали на досках с вонючими матрасами, на кроватях с вытянутой панцирной сеткой. В бараках со мхом и плесенью, как будто попали на гниющие остатки курорта. Я все время ждал, когда мы в дохлой лошади будем спать, как Леонардо Ди Каприо», – рассказал Степан Меньщиков.

Премьера состоится 1 марта в 19:00. Новые выпуски будут выходить по пятницам.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, что в Екатеринбурге зарыли сто тысяч рублей. Необычную акцию приурочили к выходу шоу от «Пятницы!».

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+