Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $76.35   €89.25

Жительница Урала стала участницей шоу «Последний герой»

15:27 29 января 2020
Таксистка из Екатеринбурга Наталья Хапугина прошла кастинг на шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Ей предстоит побороться за главный приз с 7 финалистами. Победитель получит квартиру в Москве.
Жительница Урала стала участницей шоу «Последний герой»
Фото: пресс-служба

Наталья Хапугина, работающая водительницей в екатеринбургском такси, прошла всероссийский кастинг на шоу «Последний герой. Зрители против звезд». Всего для участия в нем жюри выбрало 8 человек из 4000 претендентов.

«Мой сын всегда интересовался кораблями, он хочет стать командиром. Чтобы приблизиться к мечте, мы решили, что ему нужно поступить в кадетский корпус. Учиться оказалось, конечно, сложно, и у него зародились сомнения. Он постоянно мне задает вопрос: «Если тебя мама поместить в такие условия, ты бы смогла?». Участие в «Последнем герое» поможет мне ответить на этот вопрос положительно и показать сыну, что условия ничего не стоят в нашей жизни. Если есть мечта - отступать нельзя, как бы тяжело ни было!», - рассказала Наталья.

Наталья будет бороться за главный приз — квартиру в Москве. Чтобы выиграть, ей нужно будет продержаться на необитаемом острове 39 дней.

Начало нового сезона «Последнего героя» можно увидеть 8 февраля в 19:00 на канале ТВ-3. 

© Интернет-журнал «Global City»

Теги
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+