Scroll Down
 +0 °C ММВБ  $76.04   €90.01

Музкомедия разыскивает в Екатеринбурге потомков декабристов

12:46 28 октября 2016
В преддверии премьеры мюзикла «Декабристы» Свердловская музкомедия ищет потомков декабристов, чтобы столкнуть лицом к лицу миф исторический и миф театральный - театр запускает уникальный проект.
Музкомедия разыскивает в Екатеринбурге потомков декабристов

Премьера спектакля «Декабристы» пройдет в музкомедии 14 декабря, именно в этот день в 1825 году в Петербурге произошло восстание на Сенатской площади. Театр решил создать красивый театральный миф о тех, кого когда-то назвали декабристами. Накануне премьеры создатели спектакля решили найти потомков декабристов, чтобы столкнуть миф исторический и миф театральный. Вместе со спектаклем театр запустит необычный проект, героями которого станут потомки декабристов.

Большинство потомков, конечно, живут в Санкт-Петербурге и окрестностях, но, как выяснилось, на Урале их тоже немало. Первые потомки уже найдены, сейчас театр надеется найти новое поколение поклонников «звезды пленительного счастья». Для участников проекта запланирована серия интервью и участие в фотопроекте - выставка снимков будет размещена в театре.

Тех, кто уверен в своих «декабристских» корнях, просят обратиться к театр по телефону 253-62-84 или написать на электронную почту: market@muzkom.net.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+