Scroll Down
 +0 °C ММВБ  $77.73   €85.74

Тимати закрыл свою бургерную в Екатеринбурге

17:42 26 марта 2020
В уральской столице закрылся ресторан Black Star Burger, на открытие которого приезжал российский музыкант Тимати. Заведение проработало чуть больше года.
Тимати закрыл свою бургерную в Екатеринбурге
Фото: pxhere.com

С официального сайта Black Star Burger удалили Екатеринбург – в городе больше нет заведения этой сети. Входную дверь ресторана опечатали. Посетителей там больше не принимают.

Ранее ресторан находился на улице с высокой проходимостью – Вайнера, 12, рядом с ТЦ «Пассаж». Как сообщил изданию «Ъ-Урал» директор по маркетингу сети ресторанов Black Star Burger Эдуард Чечерин, решение закрыть заведение было принято из-за того, что арендные ставки были высокие, а пешеходный трафик стал падать. Кроме того, стало известно, что бургерную не закрывают на совсем, а переносят в новое место, возможно заведение откроют в одном из центральных ТЦ Екатеринбурга.

Где и когда вновь заведение пока не сообщают, однако запланированные компанией сроки могут быть сильно сдвинуты из-за пандемии нового коронавируса.

Black Star Burger – это не первое заведение, которое пожаловалось на снижение числа посетителей. По оценкам специалистов в ресторанах Екатеринбурга поток посетителей снизился на 30 %.

© Интернет-журнал «Global City»

Теги
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней