Scroll Down
  °C ММВБ  $64.34   €72.23

Уральский кузнец подарит 500 картин екатеринбуржцам

Совершенно бесплатно

15:19 25 января 2019
Александр Андреевич Лысяков, большую часть жизни занимавшийся кузнечным делом, начал создавать живописные картины. Он нарисовал более 500 художественных произведений, которые любой желающий сможет приобрести абсолютно бесплатно.
Уральский кузнец подарит 500 картин екатеринбуржцам

Уральский дедушка-кузнец увлекся изобразительным искусством не так давно, но уже создал большую коллекцию, в которую вошли необычные портреты знаменитых личностей – Евгения Ройзмана, Владимира Шахрина, Сергея Лаушкина, Александра Пантыкина, Гарика Сукачева, Виталия Воловича, Михаила Боярского.

Свои творческие работы Александр Лысяков подарил жителям родного Екатеринбурга. Он предложил любому желающему украсить дом его живописными произведениями совершенно бесплатно.

«Мои картины берутся из подсознания. Они необыкновенно чисты и свежи в своих идеях. Нарисовав 500 картин, я понял, что не я их истинный владелец. Мне будет очень приятно, если я вдруг зайду к вам в гости и увижу свою картину», – отметил уральский художник.

Пока работы дедушки-кузнеца находятся в «Палубе», но любой человек, заинтересовавшийся творчеством Александра Лысякова, сможет посетить арт-пространство, чтобы посмотреть картины, выбрать себе понравившуюся и даже встретиться с самим художником.

Познакомиться с творчеством талантливого кузнеца и живописца жители Екатеринбурга смогут и на его авторской выставке, которая откроется 11 февраля в арт-пространстве «Палуба» на Гагарина, 8. Вход свободный. 

© Интернет-журнал «Global City» Вероника Коростелёва

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней