Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $75.55   €90.46

В Екатеринбурге можно будет купить любимые куртки Джеймса Бонда

16:15 23 октября 2019
24 октября в столице Урала откроется магазин английского бренда Barbour со 125-летней историей. Екатеринбург стал третьим городом в России, где будет представлена эта марка. Barbour носят королева Великобритании и Джеймс Бонд.
В Екатеринбурге можно будет купить любимые куртки Джеймса Бонда

Компания «Barbour» управляется семьей уже в пятом поколении.Этот бренд известен своими фирменными вощеными куртками, созданными по уникальной технологии. Они не продуваются ветром и не промокают под дождем из-за того, что материал куртки на этапе переплетения нитей пропитывается парафином, а готовое изделие обрабатывают воском. К тому же, куртки имеют свой оригинальный дизайн — вельветовый ворот и клетчатую подкладку. Именно за эти качества их любят члены британской королевской семьи, мировые звезды кино, селебрити, бизнесмены и политики.

«Основной упор в коллекции приходится на верхнюю одежду - это 30-40% от продаж. Barbour предлагает стеганые, водонепроницаемые и, конечно же, вощеные куртки (WAX), которые с каждым сезоном растут в продажах», - комментирует бренд-директор Barbour Рустам Валеев.

За длинную историю существования бренда с ним сотрудничали такие дизайнеры, как Такэхито Йошида, Аня Хиндмарч, Элис Темперли, Пол Смит и Маргарет Хоувелл. Международным амбассадором является Сэм Хьютен.

Магазин откроется в ТРЦ Гринвич (ул. 8 марта, 46). Там будет представлена линия Barbour Lifestyle, которая включает множество подколлекций (знаковые для бренда Country, Tartan и молодежная женская подколлекция Heritage под названием Modern Country). Открытие состоится в 18:00. 

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+