Scroll Down
 +4 °C ММВБ  $90.19   €97.9

Депутат Алексей Вихарев вновь передал медицинское оборудование в зону СВО

10:31 19 октября 2023
Уральский депутат встретился с врачами Окружного военного госпиталя. Алексей Вихарев передал раненым бойцам медицинское оборудование и поддержал их на пути к выздоровлению.
Депутат Алексей Вихарев вновь передал медицинское оборудование в зону СВО
Фото: Дмитрий Иванов

Больше года уральский депутат Алексей Вихарев поддерживает контакт с врачами, лечащими раненых бойцов. Медицинские работники попросили у народного избранника инструменты для проведения операций, а также другое необходимое оборудование: медицинский холодильник, передвижной смотровой светильник. Алексей Вихарев лично посетил госпиталь и передал гуманитарную помощь, приложив к ней расходные материалы: маски, бинты и др.

«Сейчас очень важно объединиться на пути к победе и сделать все возможное, чтобы наши бойцы поскорее оказались дома, рядом с близкими. Важна любая помощь. Все это время я нахожусь на связи с Окружным военным госпиталем, оперативно реагируя на просьбы, закупаю необходимое оборудование и медикаменты. Поддерживаю общение с командирами подразделений. Регулярно отправляю им гуманитарные грузы и всегда получаю обратную связь. Будем делать всё, что от нас зависит, и поддерживать ребят, ждать их домой невредимыми с победой», — рассказал руководитель фракции «Единая Россия» в Екатеринбургской городской Думе Алексей Вихарев.

Стоит отметить, что ранее депутат передал медицинскому учреждению счетчики и медицинские микроскопы, пластины и кортикальные винты, бинты, антисептики и другие необходимые медицинские материалы. Вместе с другими депутатами Алексей Вихарев сдает кровь для помощи военным, а также навещает раненых солдат в праздники с пирогами и подарками.

Не так давно Алексей Вихарев провел личную встречу с участником СВО, военнослужащим дивизии артиллеристов Матвеем. Он рассказал, какая сейчас обстановка на фронте. В свою очередь депутат передал военному 3 квадрокоптера DJI MINI 3 PRO и 10 шумоподавляющих наушников.

«В настоящее время армия нуждается в современных технических средствах и высокоточном оборудовании для выслеживания неприятеля. Дроны, которые мы получили сегодня, очень удобны, компактны и почти незаметны. Алексей Андреевич несколько раз передавал нам такие квадрокоптеры, к сожалению, в боевых условиях они быстро выходят из строя и им нужна замена», — делится военный Матвей.

Совсем скоро артиллерист вновь отправится на передовую и передаст оборудование своей дивизии. Общая сумма помощи СВО только за последнюю неделю составила около миллиона рублей. Всего за время работы лидер партийного большинства Алексей Вихарев потратил уже более 90 миллионов рублей на поддержку медицины и помощь СВО.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!
Теги

Поделиться


16+