Scroll Down
  °C ММВБ  $64.54   €71.97

120 машин продолжают бороться со снегом в Екатеринбурге

12:25 15 марта 2019
Число техники для уборки снега значительно увеличилось из-за вчерашнего снегопада. Как сообщает пресс-служба мэрии, коммунальные службы продолжают бороться с сугробами.
120 машин продолжают бороться со снегом в Екатеринбурге
Фото: Евгений Поторочин

Снежный циклон обрушился на Екатеринбург 14 марта. Снегопад, сопровождавшийся порывами ветра, почти сутки терроризировал горожан и жителей области. К утру 15 марта снегопад прекратился, но обстановка на дорогах привела к тому, что многие горожане все-таки застряли в сугробах.

Мэрия Екатеринбурга распорядилась мобилизовать все ресурсы, чтобы не допустить коллапса. Ночью машины очищали проезжие части, тротуары, а также обрабатывали опасные участки улично-дорожной сети – спуски, подъемы, съезды с мостов и развязок.

«В связи с мобилизацией дорожно-эксплуатационных и коммунальных служба для ликвидации последствий снегопада в Екатеринбурге в разы увеличено количество выведенной на уборку техники: этой ночью на улицах города работало более 70 машин КДМ, полтора десятка грейдеров, порядка 30 лаповых и фронтальных снегопогрузчиков, свыше 50 тракторов и более сотни самосвалов», – рассказали в пресс-службе городской администрации.

Напомним, к концу недели в столице Урала похолодает до -14 градусов.

© Интернет-журнал «Global City» Редакция Global City

Добавьте GlobalCity в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней