Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

В Екатеринбурге продают жилую башню

Цены на пентхаусы выросла на 30 %

13:26 14 сентября 2018
В центре Екатеринбурга продают жилую башню. Стоимость трехуровневого пентхауса – 72 миллиона рублей.
В Екатеринбурге продают жилую башню

Объявление о продаже башни появилось на сайте N1.RU в начале сентября, вчера оно было обновлено. Площадь объекта на улице Николая Никонова – 342 «квадрата», цена – 72 миллиона, однако собственник готов поторговаться. В описании пентхауса говорится о том, что главное достоинство объекта – восхитительный панорамный на город.

«Чаще всего пентхаусом в России называют видовую квартиру на одном или нескольких последних этажах высоток, однако в классическом понимании пентхаус – это самостоятельное строение с отдельным входом и террасой, – объяснила руководитель проекта N1.RU в Екатеринбурге Оксана Сидлецкая. – Объект на Николая Никонова больше других квартир, находящихся сейчас в продаже, вписывается в представление о пентхаусе».

Фото: N1.RU

Аналитики также сообщают, что в настоящий момент в Екатеринбурге продают 22 пентхауса, как и год назад. Однако цена квадратного метра выросла на 30% – до 146 тысяч рублей.

Самый дорогой пентхаус на продажу в Екатеринбурге находится в «Тихвине», его стоимость 102, 48 миллиона рублей. При этом квартира с видом на центр города стоит в 10 раз дешевле.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней