Scroll Down
  °C ММВБ  $66.5   €75.62

В Екатеринбурге откроется старый-новый музыкальный бар

17:40 14 февраля 2018
В преддверии самого «мужского» дня зимы в уральской столице откроется музыкальный бар Big Ural Band, который разместится, как нетрудно догадаться, в здании гостиницы «Большой Урал». Праздник в честь открытия продлится целых три дня.
В Екатеринбурге откроется старый-новый музыкальный бар

На месте сгоревшего в 2010 году Gordons'а, где впоследствии появился «Бар, который работает в минус», открывается Big Ural Band. По словам организаторов, они не случайно выбрали место, пропитанное музыкой и историей. В эпоху СССР, например, в «Большом Урале» останавливались Высоцкий, Пугачева и даже Фидель Кастро. Gordonsв свою очередь был первым в Екатеринбурге пабом, оформленным по всем канонам, где играла живая музыка и проходили регулярные концерты.

Big Ural Band планирует возродить культовое место и стать центром притяжения для творческой публики города. В планах — выступления как «привозных» звезд, так и местных групп, в том числе и начинающих музыкантов, мастер-классы, автограф-сессии, фестивали и конкурсы.

Официальное открытие Big Ural Band займет сразу три для — 22, 23 и 24 февраля. 22 февраля на сцене заведения выступит инди-поп группа «Море Гор» и Blues Doctors. 23 и 24 февраля свой дебютный альбом «Кровожадная» представят бывшие участники «Смысловых галлюцинаций», именуемые теперь «Золой». Своих коллег по цеху поддержит еще один экс-глюк Коля Rotoff, который выступит в компании «Ансамбля уральской грусти имени Бажова». Все три дня гостей будет развлекать рок-ведущий Александр Яшников, который проведет конкурсы и разыграет призы. А еще бар Big Ural Band представит горожанам одноименный коллектив. После живых выступлений зажигать танцпол будет диджей Вася MTV. Старт программ — в 20:00.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Места
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней