Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $76.35   €89.25

В ЦПКиО снесут аттракционы с нарушениями

11:04 14 января 2020
Новый директор ЦПКиО имени Маяковского сообщила, что в парке будут сносить аттракционы, которые установлены с нарушениями. Владелец каруселей считает, что эти действия незаконны.
В ЦПКиО снесут аттракционы с нарушениями
Фото: Елена Ельцова

Как сообщает УралПолит.Ru, новый директор ЦПКиО Екатерина Кейльман распорядилась убрать с территории парка аттракционы, которыми владеет Владимир Коробейников. По ее словам, тир, аттракцион «лопни шарик» и другие работают уже много лет и не вписываются в новую концепцию парка. Помимо этого, по словам директора, они установлены с нарушениями.

«Мне кажется, что в парке уже много лет была очевидна проблема в виде большого количества призовых аттракционов и я бы хотела, чтобы эта ситуация изменилась», – отметила директор ЦПКиО Екатерина Кейльман.

Владелец атрракционов Владимир Коробейников будет оспаривать ее решение. По его словам, Екатерина Кейльман нарушает закон, поскольку срок заключенного договора с предпринимателем еще не истек.

Напомним, что в декабре 2019 года Екатерина Кейльман стала новым директором парка. Ранее она работала в команде Tele-Club Group. 

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+