Scroll Down
 +12 °C ММВБ  $87.74   €95.76

В эфир федерального канала выходит шоу Светлакова

15:06 13 мая 2024
Уральский комик готов презентовать зрителям скетч-шоу «Светлаков+». На экране появятся культовые персонажи: подросток Славик, учительница Светлана Денисовна и вечный телезритель Беляков.
В эфир федерального канала выходит шоу Светлакова
Фото: предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

В конце мая на ТНТ состоится премьера шоу «Светлаков+» – скетчкома, где зрителей ждут персонажи Сергея Светлакова из «Нашей Russia» и новые, современные герои. Поклонники комика узнают о том, как учительница из Воронежа Снежана Денисовна стала гадалкой, чем занимается взрослый Славик и какие новости комментирует Сергей Беляков из Таганрога.

Сергей Светлаков в сотрудничестве со сценаристами и продюсерами своей студии SVERDЛOVSK, Саидом Давдиевым и Максимом Лебедевым, придумал 4 новых персонажа. Среди них блогер-путешественник и «выживальщик» Рихард, который поделится опытом о преодолении испытаний для иностранцев в России. Также появится заблудившийся в собственном особняке чиновник, начавший разговаривать со своей Совестью (сыгранной Ириной Розановой). Публику ждет встреча с пристрастившимся к алкоголю клерком Кириллом Антоновым, к которому приходит Белка (Демис Карибидис). Наконец, в шоу появится охранник юных блогеров Игорь Саныч, который испытывает шок от разницы между поколениями.

«Нам пришлось очень много всего придумать, чтобы получить тот набор персонажей, который в наше время был бы интересен и понятен и москвичу, и человеку из уральской глубинки. Около тридцати образов пришлось отсечь. В итоге родились семь персонажей: трех мы взяли из шоу «Наша Russia» и дали им новую жизнь, четырех придумали с нуля», – рассказал Сергей Светлаков.

Премьера шоу состоится 24 мая в 22:00.

Напомним, ранее мы рассказывали про то, уральские актеры снялись в новом сезоне сериала «Универ».

12+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+