Scroll Down
 +16 °C ММВБ  $87.99   €95.68

Дизайнер из Екатеринбурга подарила арабскому послу премиальный платок

11:32 11 июля 2024
Нина Ручкина создала дипломатический подарок для гостей «Иннопрома» в Екатеринбурге.
Дизайнер из Екатеринбурга подарила арабскому послу премиальный платок
Фото: пресс-служба Нины Ручкиной

Модный дом «Русские в моде» подготовил дипломатический подарок для гостей Международной промышленной выставки «Иннопром» в Екатеринбурге. На масштабной экспозиции, объединяющей производителей и байеров со всего мира, презентовали платок «Уральские арабески». Дизайнер и модельер Нина Ручкина рассказала, что выставка способствует поиску новых партнеров как в России, так и за рубежом, а также укрепляет культурный обмен с арабскими странами. Поэтому было важно создать символ такого сотрудничества. Платки были вручены послу ОАЭ в России Мохаммаду Ахмад Аль-Джаберу и представителю департамента культуры ОАЭ Кхалифу Буамаиму.

Дизайн платка был разработан специально для VIP-гостей из арабских стран. Он объединяет в себе уральские легенды и восточные символы, а также сочетает уральские самоцветы с орнаментами арабеска и жемчугом, традиционным сокровищем Арабских Эмиратов.

Напомним, Нина Ручкина – уральский дизайнер, чьи работы находятся в частных коллекциях как в России, так и за рубежом. Среди клиентов ее Модного Дома — Управление делами Президента РФ, Министерство культуры РФ, крупные корпорации и банки, а также политики, представители культуры и искусства.

Не так давно уральский дизайнер вручила подарок Владимиру Путину. От Нины Ручкиной Президент получил платок «Катюша».

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+