Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Bogachi рассказали 5 историй в «Сборнике сопливых песен»

16:27 7 сентября 2018
Уральская группа Bogachi (ударение на второй слог) выпустила на радость поклонников мини-альбом, в который вошли 5 песен о любви.
Bogachi рассказали 5 историй в «Сборнике сопливых песен»
«Сентябрь для многих ассоциируется с новым этапом жизни, – рассказала солистка Bogachi Элона Миллер. – В школьные и университетские годы с приходом осени все становятся взрослее. Мы тоже выросли. Выросли и наши Bogachi-пипл. Поэтому в мини-альбоме затрагиваются порой уже не шуточные темы. В песнях мы говорим о жизни и смерти, о том, как и кого любить».

Каждая композиция «Сборника сопливых песен» – отдельная история. Некоторые песни – «Подписаны», «Доброе утро, Маша», «Как жаль» – уже знакомы поклонникам группы, треки исполнялись на акустических и городских концертах.

«У нас было несколько песен, которые мы не хотели выпускать по отдельности, – поделился продюсер и музыкант группы Женя Черных. – Поэтому решили объединить их в сборник. После создания дебютного альбома думали, что работа над мини-альбомом пройдет быстрее и легче. Да, с одной стороны, было проще, но очень непривычно. У всех песен современно разное настроение. Одна — серьезная, другая — милая, третья наполнена светлой грустью. Приходилось резко переключаться с одной на другую. Круто, что мы получили такой опыт».

Одна из песен — очень личная, так как рассказывает об отношениях самих артистов, Жени и Элоны.

«Есть одна мистическая история – история нашего знакомства, – рассказал Жены. – За две недели до встречи с Элоной во сне я увидел блондинку с именем на букву «Э». проснувшись, записал песню «Ее зовут на букву «Э». Они именно о нашей любви и только. Мы решили отпустить эту историю и больше к ней не возвращаться. А те, кому это будет интересно, смогут в дальнейшем узнать обо всем из песни. Трек получился необычный».

«Сборник сопливых песен» – всего 18 минут звучания. В прошлом году Bogachi выпустили свой первый сольный альбом. В «Плейлист» вошли 22 трека, в том числе небезызвестные песни «Франсюр», «Ты мой муж, я твоя жена» и «Валентина Гагарина».

А накануне их первого сольного концерта Bogachi дали Global City интервью, в котором поделились историей своего теле-дебюта и планами, которые, как мы видим, вовсю осуществляются.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней