Scroll Down
 +3 °C ММВБ  $72.56   €85.46

В мэрии Екатеринбурга рассказали, как сохранят поездки по «Екарте»

16:33 7 мая 2020
В Екатеринбург перенесут неиспользованные поездки по «Екарте» на другой месяц. Произойдет это только после того, как в городе снимут режим самоизоляции.
В мэрии Екатеринбурга рассказали, как сохранят поездки по «Екарте»

Администрация Екатеринбурга приняла решение о переносе поездок по «Екарте». Это касается проездных билетов с ограниченным и безлимитным количеством поездок. При этом городские власти не рекомендуют сейчас изменять свой тарифный план или покупать новые проездные, так как произвести перенос поездок в этом случае не получится.

На какой срок будет продлен проездной зависит от держателя карты, а также от тарифа, которым пользуется пассажир.

  • Держатели персональных карт, пользующиеся тарифом «Месячный проездной билет – не более 50 поездок в течение календарного месяца» смогут продлить срок действия неиспользованных поездок марта и апреля.
  • Для держателей карт, пользующихся тарифами «Месячный проездной билет без ограничения числа проездов на один/два/три вида транспорта», оплативших проездной билет на апрель, но не совершивших ни одного проезда, произведен перенос срока действия на следующий период. (Выбор месяца (май или июнь) производится пользователем, исходя из периода активации проездного билета).
  • Для граждан без льгот, пользующихся тарифами «проездной билет на 60 дней на три вида транспорта с лимитом 20/40/70 поездок», по факту отмены режима повышенной готовности будет организована возможность продлить срок действия проездного билета с текущим остатком поездок, чтобы пользователь мог «проездить» неиспользованные поездки.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+