Scroll Down
 -11 °C ММВБ  $76.44   €86.82

В школах Свердловской области не планируют вводить дистанционное обучение

10:58 3 августа 2021
Через месяц начнется новый учебный год. Уже сейчас школьники и их родители хотят знать, смогут ли они отправиться на линейку 1 сентября. Вице-губернатор Павел Креков объяснил, как складывается ситуация с дистанционным обучением в школах области.
В школах Свердловской области не планируют вводить дистанционное обучение
Фото: Евгений Поторочин

Сегодня состоялся брифинг, посвященный итогам заседания регионального оперативного штаба по противодействию covid-19. Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков ответил на актуальные вопросы и рассказал об эпидемиологической ситуации.

На данный момент школьников не планируют переводить на дистанционное обучение. Как сообщил Павел Креков, ситуация к тому времени изменится и может позволить начать учебный год в традиционном формате. Окончательное решение будет принято через две недели.

Также в школах не планируют отменять линейки 1 сентября. Они могут пройти с ограничениями, но об отмене пока не говорят.

Правительство области не собирается вводить новые ограничения в регионе, несмотря на увеличение количества заболевших коронавирусной инфекцией. По словам вице-губернатора, нужно соблюдать те ограничения, которые введены на данный момент, это будет более продуктивно, а также ставить прививки. Сделать это можно не только в больницах по месту жительства, но и в торговых центраз Екатеринбурга. На этой неделе вновь будут работать пункты вакцинации в аэропорту, зоопарке и торговых центрах.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+