Scroll Down
 +23 °C ММВБ  $88.09   €96.3

Неделя в Екатеринбурге начнется с 30-градусной жары

09:51 3 июня 2024
Лето 2024 года будет прохладным. Синоптики сообщают, что средняя температура воздуха будет находиться в пределах нормы, которая для первого летнего месяца находится на отметке в +17 градусов.
Неделя в Екатеринбурге начнется с 30-градусной жары
Фото: Global City / Светлана Цыганова

В Екатеринбурге наступило не только календарное лето, но и температурное. Сегодня синоптики прогнозируют повышение температуры воздуха до +30 градусов. Такие образом, 3 июня станет одним из самых теплых дней текущей недели. Во вторник и среду воздух прогреется до +27 градусов. В эти дни осадков не обещают.

Синоптики Росгидрометцентра дают прогноз погоды до конца недели. По их данным, уже в среду возможен кратковременный дождь. В четверг и пятницу столбик термометра покажет +23 градуса. В эти дни тоже ожидается дождь. В выходные температура воздуха поднимется до +20, +22 градусов. Главный синоптик Уральского гидрометцнетра Галина Шепоренко сообщает, что июнь станет обычным месяцем. В нем не ожидается аномальной жары, а температура воздуха будет приближаться к средним значениям.

«Согласно прогнозу Гидрометцентра России наступивший июнь в Свердловской области ожидается обычным месяцем: средняя его температура (14-17 градусов) и количество осадков предполагается близким к норме (62-85 мм, в горах до 100 мм)», – сообщают синоптики.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+