Scroll Down
 +2 °C ММВБ  $76.04   €90.01
  1. Фоторепортажи
  2. Мероприятия

В Екатеринбурге открылась новая концертная площадка

10:56 14 сентября 2020
В самом центре города создатель «Tele-Club» и «Дома печати» презентовал обновленный после ремонта клуб «Фабрика».

Для управления слайдами используйте или на клавиатуре:

1 из 0

В пятницу, 11 сентября, в столице Урала открылась новая концертная площадка – многофункциональное клубное пространство, над которым работала команда из уже известных в Екатеринбурге организаторов. В нее входят основатель Da Bar Алексей Каганович, создатель клуба «Линч» Станислав Словиковский, директор Teleclub Group Олег Кумыш, а также один из основателей бара «Дебаркадер» Алексей Буянов.

«Фабрика» спроектирована с учетом организации не только концертов и вечеринок, но и закрытых мероприятий, выставок и модных показов. На первом этаже пространства находится концертная площадка, а второй занимает клуб «Ц». Он задумывался как более камерное место, где гости смогут отдохнуть.

«Полтора года назад случилось с нами это здание. Первым делом, естественно, возникли мысли о том, как его преобразить, как его обустроить, как сделать его максимально удобным и комфортным для артистов и для наших корпоративных клиентов. «Фабрика» задумывалась как жесткое пространство, здесь очень много металла. Одна из рабочих концепций при разработке дизайна – это концепция вторичной переработки. Все, что здесь есть, – это остатки от тяжелых производств, все это сделано своими руками. Барные стулья, столы варились своими руками», – поделились организаторы.

Несмотря на то, что «Фабрика» открылась недавно, программа мероприятий расписана уже на месяц. Например, 19 сентября там пройдет концерт группы «Курара».

Фото: Полина Зиновьева

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Другие материалы на тему


О нас








   
16+