Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Кустурица опаздывает на «Ночь музыки»

16:28 29 июня 2018
Режиссер и участник группы The No Smoking Orchestra Эмир Кустурица, вопреки планам, не прилетел в Екатеринбург сегодня утром. Однако его концертный директор Мирко Раденович уверяет, что музыкант прибудет и все-таки порадует екатеринбуржцев концертом на площадке «Изумрудный город».
Кустурица опаздывает на «Ночь музыки»
Фото: Евгений Поторочин

Один из самых ожидаемых хэдлайнеров «был вынужден поменять билет», сообщил директор фестиваля Евгений Горенбург на пресс-конференции к открытию UMN. Подробностей он раскрывать не стал и дал слово концертному директору Эмира Кустурицы Мирко Раденовичу, который заверил, что в 22:00 Кустурица будет в Екатеринбурге в полной боевой готовности.

Этот портрет Кустурицы должен был стать подарком режиссеру от екатеринбургского художника. Однако журналисты увидели его раньше, чем получатель.

Эмир Кустурица и The No Smoking Orchestra должны выступить на площадке у Главпочтамта в полночь. По словам Евгения Горенбурга, на выступлении Кустурицы на «Ночи музыки» это не отразится. «С вероятностью в 90%», – уточнил он.

Хэдлайнером-сюрпризом, не заявленным в программе, должна была стать внезапно ставшая популярной Лиза Монеточка. Однако сюрприз, к большому разочарованию организаторов, сорвался.

Несмотря на мелкие накладки, Ural Music Night обещает стать еще более масштабной и яркой, чем в предыдущие годы, ведь на этот раз «Ночь музыки» собрала невероятно звездный состав. Подробнее о главных хэдлайнеров фестиваля мы писали накануне

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней