Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Ural Music Night запускает летний лагерь для музыкантов

13:33 2 апреля 2018
«Уральский музыкальный лагерь» – Ural Music Camp – пройдет в Екатеринбурге и окрестностях 24-30 июня 2018 года. 6 дней 50 музыкантов проведут в загородной лаборатории, где под руководством экспертов они будут учиться создавать, играть и продвигать коммерчески успешную музыку. Участникам расскажут о реальном опыте поддержки креативной и музыкальной экономики.
Ural Music Night запускает летний лагерь для музыкантов
«Цель нашего проекта – научить музыкантов зарабатывать на своем творчестве. Доя этого нужно немного: 85 % труда и 15% вдохновения», – уверена руководитель Ural Music Camp Наталья Шмелькова.

Все 6 дней музыканты будут писать музыку и тексты, записывать треки и репетировать. По задумке организаторов, итогом творческой недели станет не только концерт на одной из площадок, но и выступления по миру.

Также в рамках открытой программы для более широкой аудитории пройдет серия лекций о музыкальной индустрии, в ходе которых эксперты будут обучать азам продвижения музыки.

Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов. Чтобы принять участие, музыкантам необходимозаполнить анкету, приложить к ней видеозапись выступления. Ural Music Cump ждет музыкантов не моложе 18 лет, в идеале — владеющих английским языком. Участие в лагере для музыкантов бесплатное, расходы на проживание, питание, обучение и трансферы берут на себя организаторы.

Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 29 июня. Одна из площадок будет полностью посвящена итогам работы Ural Music Camp, после чего музыкальный лагерь продолжит свою работу — музыканты и продюсеры будут заниматься продвижением сочиненной музыки, стараясь сделать треки коммерчески успешными и популярными. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней