Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

На «Ночь музыки» привезут Кустурицу и Дорна

На этот раз точно

13:53 14 марта 2018
Организаторам Ural Music Night все-таки удалось заполучить в качестве хэдлайнера фестиваля Эмира Кустурицу. Не без гордости Евгений Горенбург сообщил, что известный режиссер выступит на площадке «Изумрудный город». Выпускники тоже получат свой подарок: на вручении дипломов УрФУ выступит любимчик непритязательной молодежи Иван Дорн.
На «Ночь музыки» привезут Кустурицу и Дорна

По словам директора фестиваля, участие Кустурицы подтверждено на 99,9%. Выступать режиссер и музыкант будет на сцене «Изумрудный город», которая расположится у Главпочтамта.

Также известны имена еще нескольких хэдлайнеров. «Ночь музыки» выпадает не только на время проведения матчей Чемпионата мира по футболу, но и на выпускной студентов УрФУ, поэтому в честь вручения дипломов на площади у вуза пройдет концерт, звездой которого станет певец Иван Дорн.

Еще одним сюрпризом станет приезд группы Heilung из Дании, которая даст эксклюзивный концерт во Дворце молодежи. Как и все концерты, этот будет бесплатный, но на него потребуется регистрация. После выступления Heilung слушатели попадут на гала-концерт, хэдлайнер которого пока не известен.

Также на сценах, расположенных вдоль проспекта Ленина, выступят московские джазмены из LRK-трио, пермский хор Mlada Chor (советуем послушать, – прим.ред.), а также звезды Екатеринбургского театра оперы и балета, которые готовят, по словам оргкомитета, нечто особенное.

Имена остальных хэдлайнеров пока держатся в секрете.

Площадка современного танца в прошлом году собрала немало слушателей-зрителей, поэтому опыт решили повторить. На одной из площадок пройдет фестиваль фламенко, который также был оценен публикой.

контемп на понтоне, фото: официальное сообщество UMN «ВКонтакте»

Кстати, Ural Music Night заметно преобразилась, так как дизайнеры создали фестивалю новую айдентику. Логотип соединил в себе сразу 10 макетов, организаторы каждой площадки вольны делать с ним все, что душе угодно, главное сохранить концепцию — сочетание образа оторванного постера и Уральских гор. В скором времени оргкомитет презентует сувениры - футболки, зеркала, афиши с обновленной символикой.

Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 29 июня, площадки начнут работать в 17:00, а закончатся концерты хором и рассветом — как всегда.

Фото: Александр Осипов 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней