Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Ural Music Night презентовала мобильное приложение, сувенирную карту и буклет для иностранцев

Для тех, кто хочет успеть максимум

15:36 20 июня 2018
Уральская Ночь музыки старательно увеличивает масштаб благодаря наплыву туристов-болельщиков. Для того, чтобы горожане и гости успели услышать и увидеть максимум, оргкомитет представил мобильное приложение, карту туристического формата и специальный буклет для иностранцев.
Ural Music Night презентовала мобильное приложение, сувенирную карту и буклет для иностранцев

Екатеринбург уверенно удерживает звание музыкальной столицы мира. В этом году «Ночь музыки» замахнулась более чем на сотню площадок и на 25 квадратных километров: в звуки музыки погрузится весь центр и даже немного больше. Вся информация о площадках и музыкантах, а также городских достопримечательностях и многом другом, будет доступна в разных форматах.

Мобильное приложение Ural Music Night

Запутаться в лайн-апе и площадках теперь не получится. Всю актуальную информацию собрали в одном месте, приложение Ural Music Night, созданное компанией Doubletapp уже сейчас можно скачать на iOS и Android.

Интуитивно понятное приложение сортирует данные по месту, артистам, музыкальным жанрам и времени. Например, можно поставить фильтр по месту и увидеть, какие площадки с какими артистами находятся поблизости. В приложении UMN можно составить собственный маршрут, собрать список исполнителей, которых обязательно нужно будет послушать и, ориентируясь на карту смартфона, посетить максимум площадок. Исполнители в свою очередь разбиты по жанрам, что упрощает выбор и навигацию.

«Вы можете поделиться вашим списком с друзьями и пригласить их присоединиться к вам в путешествии по UMN. Мы встроили в приложение карту, которая отследит ваше местоположение и подскажет, какие площадки находятся поблизости. Мы постарались сделать приложение не только функциональным, но и максимально приятным глазу. С этой целью мы сделали светлую (для дневного и комнатного освещения) и темную (для прогулок по ночному городу) темы. Одним словом, приложение UMN – это уникальный в своем роде путеводитель, справочник, буклет и социальная сеть в одном», – отмечает CEO Doubletapp Сергей Анчутин.

По словам представителя компании Doubletapp Антона Рябых, Уральская «Ночь музыки» существенно отличается от других музыкальных фестивалей, поэтому и приложение для UMN должно было стать непохожим на аналоги.

Скачать приложение можно вот здесь.

Поклонникам бумаги и запаха типографской краски

Для тех, кто предпочитает бумажные носители, оргкомитет «Ночи музыки» сделал буклет, в котором у каждой площадки есть собственная страница. Буклет выйдет тиражом 100 тысяч экземпляров на двух языках — русском и английском. Получить буклет можно будет в информационном центре, который разместится на Плотинке.

Для упрощения навигации агентство «Дикий филин» нарисовало карту фестиваля, которая, если присмотреться, наполнена не только точками-ориентирами, но и вполне узнаваемыми городскими легендами.

Также специально для UMN дизайнеры «Дикого филина» разработали креативный мерч с символикой фестиваля — магниты, значки, стикеры.

Онлайн-трансляции

UMN-2018 станет самой масштабной из предыдущих, ожидается, что фестиваль посетят несколько десятков тысяч человек. А для тех, кто не сможет приехать в Екатеринбург, создатели фестиваля организуют онлайн-трансляции.

Официальным партнером Уральской «Ночи музыки» стала соцсеть «ВКонтакте». Более 2 миллионов пользователей «ВК» смогут увидеть основную, срежессированную, трансляцию, которую будут вести одновременно с 15 площадок. Камеры будут переключаться каждые 15 минут, чтобы зрители смогли увидеть максимум.

А на сайте UralFest.tv можно будет смотреть всех и сразу: на главной разместится 15 плееров-окон и основная трансляция, между которыми можно будет переключаться в режиме реального времени.

Ural Music Night пройдет в Екатеринбурге 29 июня. Помимо полюбившихся и привычных площадок музыка захватит и новые, например, в этом году к фестивалю впервые присоединилась Свердловская филармония. Начало гала-концерта запланировано на 2 часа ночи 30 июня, фестиваль завершится традиционной встречей рассвета под песню «Солнце взойдет».

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней