Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Екатеринбург претендует на звание столицы Всемирных военных игр в 2023 году

11:23 27 марта 2017
Столица Урала может принять Всемирные военные игры в 2023 году. Руководство ЦСКА планирует подать заявку в Международный совет военного спорта.
Екатеринбург претендует на звание столицы Всемирных военных игр в 2023 году

После проведения в Сочи III зимних Всемирных игр военнослужащих федеральное автономное учреждения Минобороны РФ «Центральный спортивных клуб армии» (ЦСКА) намерено подать заявку на проведение аналогичных летних соревнований в России. Об этом, ссылаясь на слова замначальника ФАУ МО РФ ЦСКА Светланы Ишмуратовой, сообщает газета «Известия».

По словам Ишмуратовой, руководство ЦСКА намерено обсудить вопрос о подаче заявки, и у нее нет сомнений насчет того, что у России есть все шансы на победу. Как пояснила Ишмуратова, основным городом, претендующим на проведение Военных игр – 2023, является Сочи, однако, по словам спортсменки, Москва также готова к соревнованиям, при этом в перспективе Игры могут провести в Екатеринбурге, Челябинске и Красноярске.

Напомним, в зимних военных играх в Сочи приняли участие спортсмены из 25 стран. В общем медальном зачете Россия победила с существенным отрывом.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Спецпроект
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней