Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Екатеринбуржцы выберут территории для благоустройства

10:12 16 января 2018
Общественные территории, подлежащие благоустройству в первую очередь, будут выбирать сами горожане путем открытого голосование. Соответствующее постановление подписали в горадминистрации.
Екатеринбуржцы выберут территории для благоустройства

Работы по благоустройству пройдут в рамках государственной программы «Формирование современной городской среды на территории Свердловской области на 2018-2022 годы». В постановлении, подписанном Александром Якобом, уточняется, что отбор общественных территорий, подлежащих благоустройству в первую очередь, будет проводиться путем открытого голосования.

«В соответствии с рекомендациями министерства энергетики и ЖКХ Свердловской области мы проводим рейтинговое голосование в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды». Территории уже определены и запроектированы, но сейчас необходимо понять, какие территории наиболее важны для жителей Екатеринбурга, чтобы начать работы именно с них. В ходе голосования горожане определят территории, благоустройство которых пройдет в 2018 году. Участвовать в голосовании будут все жители столицы Урала», – прокомментировал главный художник Екатеринбурга Дмитрий Фогель.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней