Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Время кино: в прокат вышли «Агенты А.Н.К.Л.», «Кто я» и еще два детектива

Global City дарит билеты

18:46 13 августа 2015
Сегодня в российский прокат вышли четыре новые ленты, единственная цель которых, кажется, - это как следует встряхнуть зрителя.
Время кино: в прокат вышли «Агенты А.Н.К.Л.», «Кто я» и еще два детектива
«Агенты А.Н.К.Л.» рассказывает о вражде и неожиданной дружбе ЦРУ и КГБ

Один из таких фильмов — «Агенты А.Н.К.Л.». И, хотя в нем присутствуют элементы юмора, но, прежде всего, это боевик о том, как враждовавшие раньше ЦРУ и КГБ обнаруживают международную преступную организацию, которой удалось создать ядерную бомбу. 

Еще одна премьера этой недели - детектив Вуди Алена «Иррациональный человек» о потаенных уголках человеческой души. Синопсис не изобилует подробностями, но, исходя из той информации, что есть, становится ясно, что лента не обещает умиротворенного просмотра. 

Как, впрочем, триллер «Кто я», также вышедший в прокат 13 августа. Он о мире хакеров, совершивших гениальное преступление и в то же время погрязших в нереальном мире.

Венчает «боевую четверку» австралийская лента «Подарок» о том, как человек из прошлого может перевернуть всю жизнь. Как и все австралийское кино, картина прямолинейна и довольна груба.

На эти и многие другие фильмы Global City традиционно дарит билеты в рамках проекта «Время кино». Как всегда, мы готовы вручить 2 билета с отрытыми датой и временем в «Киномакс 3D-Мегаполис» на любой из фильмов тому, кто первым верно ответит на вопрос:

«Как звучит оригинальное название фильма «Агенты А.Н.К.Л.»?».

Ждем ответы на globalcity@fedpress.ru. Готовим билеты!

Кинотеатр «Киномакс 3D Мегаполис» 

Адрес: ул. 8 Марта, 149 

Тел.: (343) 385-05-12

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Компании
Спецпроект
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней