Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Время кино: в прокат вышла новая часть «Миссии» и триумфальный «Стрингер»

16:00 7 августа 2015
В российский прокат на этой неделе вышли сразу несколько супер-ожидаемых киноновинок.
Время кино: в прокат вышла новая часть «Миссии» и триумфальный «Стрингер»
Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» с Томом Крузом в главной роли

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 августа, Global City. На отечественных экранах 6 августа стартовал фильм «Миссия невыполнима: Племя изгоев» с Томом Крузом в главной роли. Это продолжение серии фильмов-боевиков «Миссия невыполнима», начатой еще в 1996 году. Пятую по счету часть снял режиссер Кристофер Маккуорри. В ленте вновь эксплуатируется идея борьбы с мировым злом и незаменимости старых героев. 

Компанию «Миссии» в прокате составила новая лента Дэна Гилроя «Стрингер». Фильм, кстати, уже собрал немало наград на разных кинофестивалях и номинирован на премию «Оскар» за оригинальный сценарий. Лента повествует о том, как, став случайным свидетелем преступления, главный персонаж превращается из безработного в профессионального и довольно беспринципного мобильного репортера. В главной роли — Джейк Джилленхол.

Для тех, кто ну просто никак не может пропустить эти киноновинки в прокате, Global City запустил специальный розыгрыш билетов в «Киномакс 3D-Мегаполис». Все, что нужно сделать, это подписаться на нашу страницу в социальной сети «Вконтакте» и сделать перепост новости. Победитель получит 2 билета в кино с открытой датой на любой фильм. Итоги подведем 10 августа с помощью генератора случайных победителей.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Места
Компании
Спецпроект
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней