Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Эльмаш и Вторчермет, держитесь: энергетики закроют улицы для ремонта труб

12:28 11 мая 2018
На следующей неделе энергетики перекопают улицы на Эльмаше и Вторчермете в связи с плановым ремонтом теплотрасс.
Эльмаш и Вторчермет, держитесь: энергетики закроют улицы для ремонта труб
Ремонт теплосетей будет идти в течение всего лета. Фото: Евгений Поторочин

С 13 мая по 15 октября Эльмаш и Вторчермет будут испытывать ограничения движения транспорта в связи с долговременным перекрытием улиц, по которыми пролегают теплотрассы. 

В частности, на Вторчермете энергетики будут ремонтировать тепловую сеть, расположенную вдоль улицы Эскадронной. Работы пройдут в два этапа. Сначала отремонтируют участок от улицы Ляпустина до переулка Дизельного. Там работы будут идти с 13 мая по 25 августа. Также движение закроют на отрезке улицы Эскадронной между Новосибирской и Ляпустина. Там энергетики будут ремонтировать теплотрассу с 13 мая до 10 октября. В течении всего этого времени движение автотранспорта по улице Эскадронной будет закрыто. 

Примерно те же трудности ждут и жителей Эльмаша. Там работы по ремонту тепловой сети начнутся 14 мая. С целью обеспечения беспрепятственного проведения ремонтных работ для автомобилистов закроют улицу Красных Командиров. 

В плоть до 15 сентября движение по этой улице будет местами запрещено: с 14 мая по 10 июня нельзя будет проехать от дома № 32 по улице Красных командиров до улицы Старых большевиков, с 26 мая по 27 июня запретят движение от улицы Старых большевиков до дома № 72 по улице Красных командиров, затем с 9 июня по 27 июля введут ограничения для автомобилистов на участке от дома № 72 по улице Красных командиров до въезда на парковку в районе дома № 29, с 30 июня по 23 августа запретят движение от въезда на парковку в районе дома № 29 до улицы Шефской, ну и в конце ремонтных работ 30 июня по 15 сентября нельзя будет проехать от улицы Шефской до дома № 76.

Напомним, в этом году за теплый сезон в Екатеринбурге планируют отремонтировать чуть больше 6% дорог, это около 613 км полотна. Екатеринбург с началом дорожных работ вновь встал в пробки

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней