Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Праздники закончились, а пробки нет: Центр Екатеринбурга снова перекроют

13:06 10 мая 2018
Ограничения движения транспорта в центре столицы Среднего Урала будут установлены уже 11 мая.
Праздники закончились, а пробки нет: Центр Екатеринбурга снова перекроют
В Екатеринбурге начался сезон ремонта дорог. Фото: Евгений Поторочин

С ночи 11 мая центр Екатеринбурга вновь местами перекроют. Сначала будет установлено ограничение движения на части проспекта Ленина — на пересечении с улицей Карла Либкнехата начнется ремонт трамвайных путей. Он продлится все выходные, движение откроют только утром 14 мая. Соответственно изменятся маршруты трамваев: они будут ходить по проспекту Ленина только до Луначарского. Троллейбусы будут ездить по Крала Либкнехта только до Малышева.

Затем в субботу, 12 мая, закроют для движения улицы 8 Марта и Бориса Ельцина. Ограничения коснутся участка улицы Бориса Ельцина от Челюскинцев до 8 Марта и части 8 Марта от Бориса Ельцина до проспекта Ленина. Именно по этому маршруту в субботнее утро пройдет эстафета, организованная для сотрудников полиции. 

Предстоящие спортивные соревнования — это традиционная легкоатлетическая эстафета городского управления МВД. Она проходит каждый год в десятых числах мая и посвящена Дню Победы. 

Соревнования пройдут в период с 10:00 до 12:00, однако маршрут для передвижения транспорта закроют уже в 9:30. Автобусы 024 и 045 будут направлены в объезд, а конечная остановка автобуса 32 на время проведения эстафеты будет перенесена на остановку Площадь 1905 года.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней