Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Уральский «Про рок» увидит свет этой осенью

15:34 7 августа 2017
Более 300 музыкантов, в том числе легенды уральского рока, приняли участие в съемках. Пять лет съемок позади. Осенью Екатеринбург увидит фильм «Про рок», после чего лента оправится по кинотеатрам страны.
Уральский «Про рок» увидит свет этой осенью

«Это фильм-инициация и одновременно фильм-инструкция о том, как не утонуть в чужом потоке и не упустить собственную жизнь», – говорят о картине ее создатели. Режиссером фильма стал Евгений Григорьев, постаравшийся рассказать историю одной мечты. «Трое молодых музыкантов идут к своей мечте, по пути сталкиваясь с привычными каждому жизненными явлениями: рутина повседневности, любовь и привычка, нехватка денег», – говорится в описании к фильму.

В съемках приняли участие более 300 музыкантов, в том числе и легенды Свердловского рок-клуба: Владимир Шахрин, Сергей Бобунец, Александр Пантыкин. Кстати, многие сцены фильма были сняты в Галерее уличного искусства «Свитер».

Ожидается, что фильм выйдет на большие экраны осенью 2017 года, дата пока уточняется, первыми его увидят екатеринбуржцы — уже в сентябре.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней