Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

5 причин сходить на Sandarina Urals Tropical

17:47 18 мая 2018
Фестиваль Sandarina Urals Tropical, как шаман с бубном призывющий лето на Урал, пройдет 19 и 20 мая в универмаге Bolshoy. Рассказываем, почему в эти выходные там обязательно надо быть.
5 причин сходить на Sandarina Urals Tropical
Sandarina Urals Tropical пройдет в Екатеринбурге 19 и 20 мая. Источник фото: официальный аккаунт фестиваля в ВК

Более 100 дизайнеров

В Sandarina традиционно участвуют более 100 дизайнеров из разных городов России. Яркие летние коллекции c платьями и брючными костюмами привезут любимцы гостей фестиваля — CUTE, Pop&Popl, Atelier 23.05, Drugaya. Трендовую геометричную бижутерию представят популярные марки Elena Dobrovolsky и Lipa Jewelry, а идеальные для жары поясные сумки — P.M.PortMone. Можно будет купить и товары для дома — например, стильную керамику от Анастасии Качковой.

Подарки

Команда Sandarina в этом году обещает много подарков. В официальном аккаунте фестиваля в Инстаграмме можно выиграть 10 000 рублей на шопинг на фестивале, полгода фитнеса в Bright Fit, спа в загородном клубе «Белая лошадь» и другие крупные подарки от партнеров проекта. 14 победителей выберут на фестивале. Также на празднике проведут лотерею среди гостей.

Классная музыка

На «Сандарине» будет что послушать. На сцену выйдут Слава ПТРК, а также блогер и модель Настя Евдокимова и музыканты проекта «Самиздат». Теплую атмосферу празднику подарит джаз и соул от Ирины Мелад, кавер-группы VinO и незабываемой Флоры Бичахчян.

Саморазвитие

Как принято сейчас делать на фестивалях, для публики, тяготеющей к самообразованию, устроят несколько лекций. Первый день откроется лекцией галериста Марины Альвитр о современном искусстве в Екатеринбурге. Следом выступит активист Greenpeace Дина Хитрова — девушка расскажет, как легко ввести эко-привычки в повседневную жизнь и стать немножечко лучше. Подхватит начинающих зожников диетолог Анастасия Гюбнер — она объяснит, как проводить детокс без вреда для организма и подскажет примеры летнего меню. Воскресенье, 20 мая, начнется с увлекательной лекции Дмитрия Москвина, куратора Школы авторских маршрутов. Он подскажет несколько интересных маршрутов, о которых не догадываются даже коренные екатеринбуржцы. В продолжение разговора о любимом городе уличный художник Слава ПТРК расскажет, стоит ли творческому человеку переезжать в Москву, и как организовать фестиваль уличного искусства. Фишкой фестиваля станет воркшоп с одной из самых популярных в Екатеринбурге инста-блогеров Настей Евдокимовой. А завершит фестиваль эффектное выступление диджея Ивана Носикова — он поведает о своей невероятной карьере и организации электронного фестиваля «Механика».

Новые умения

Sandarina Urals Tropical будут организованы самые разные мастер-классы, на которых можно будет приобрести новые полезные навыки. Субботу целиком посвятим летней кулинарии — вместе со школой «Это просто» все желающие приготовят сэндвичи с яйцом-пашот, хачапури по-имеретински и мохито-пасту с соусом из лимона. А в воскресенье художник Валерия Мещерякова научит гостей фестиваля рисовать море и угостит итальянским пирогом, а студия UCan поможет сложить изысканное тропическое оригами. Студия «В теплом кругу» поможет создать легкий и насыщенный кондиционер для волос с апельсином и иланг-илангом, а дизайнер интерьера Елизавета Хлызова — составить карту желаний, которая еще и украсит вашу гостиную.

Посмотреть полное расписание и купить билет можно на сайте Sandarina.ru

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Компании
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней