Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Как соцсети реагировали на «Иннопром». Лучшее

21:55 15 июля 2016
«Иннопром» прошел, а послевкусие осталось. Пока все обсуждали экономические итоги международной индустриальной выставки и Российско-китайского Экспо, прошедших в Екатеринбурге одновременно с 11 по 14 июля, мы собирали неподдельную реакцию на эти события в соцсетях. Конечно, в нашем списке есть «внутренняя Моноголия Ходорковского». Но и кроме нее мы нашли много всего любопытного.
Как соцсети реагировали на «Иннопром». Лучшее

Первое место в соцсетях, конечно, занимают фото, на которых запечатлены трудности перевода. Преимущественно пользователи соцсетей выкладывали вывески с Российско-китайского Экспо. Фраза про «внутреннюю Монголию Холорковского»  в этом смысле, конечно, абсолютный лидер. Но есть в нашем рейтинге и другие, не менее любопытные лингвистические безумства.


Ну и, конечно, как без Ходорковского.

Вообще, чтобы получить общую картину того, что происходит на «Иннопроме», достаточно было 4 дня просто изредка почитывать Facebook и Twitter.

Те, кто бывает на этой международной промышленной выставке каждый год, делились своими впечатлениями в динамике.

И нашлись, конечно, те, кто не стал рисковать своим временем и не поехал на «Иннопром». Таких, кстати, почему-то год от года становится больше.

P.S. Тут вообще должны быть еще положительные отзывы об «Иннопроме», но ни один нам на глаза не попался. Если у кого-то есть желание сказать что-то хорошее о главной промышленной выставке страны, пишите прямо в комментариях. 

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней