Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Екатеринбуржцам рассказали, где можно купить дом с озером

10:57 25 июня 2018
Аналитики портала N1.RU нашли под Екатеринбургом выставленные на продажу особняки с личными пляжами. Заплатить за это удовольствие предлагают 170 млн рублей.
Екатеринбуржцам рассказали, где можно купить дом с озером
«Территория вблизи водоемов – самая престижная для загородной жизни, – поясняет руководитель проекта N1.RU. – Первая линия позволяет собственникам обустроить для себя пляж и причал. Конечно же, это дает больше возможностей для летнего отдыха, но и цены на объекты на первой линии озер и рек заметно выше, чем на удаленные».

Самый дорогой загородный дом с приватным пляжем находится в Таватуе. Усадьба раскинулась на участке размером 70 га и имеет собственный выход к озеру.

Аналитики сообщают, что самые дорогие особняки вблизи водоемов находятся в деревне Космакова на Багаряке, на берегу озера Исетское в Среднеуральске и на берегу Шарташа.

Фото: N1.RU

Помимо домов с приватным выходом к водоему в продаже есть усадьбы с оборудованными искусственными озерами и прудами. Например, в поселке Большое Седельниково можно купить дом с озерцом за 29,5 млн рублей. Самый бюджетный вариант обойдется в 22,2 млн рублей.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней