Scroll Down
 +15 °C ММВБ  $66.4   €69.44

​Уральский Дед Мороз попал в рейтинг самых популярных новогодних персонажей России

15:05 24 января 2022
Урал Мороз попал в ТОП-15 рейтинга России среди новогодних персонажей за 2021 год. Исследование провели Аналитическое агентство «Смыслография» и Коммуникационное агентство «АГТ».
​Уральский Дед Мороз попал в рейтинг самых популярных новогодних персонажей России
Фото: Парк Сказов

Урал Мороз оказался на 12 строчке рейтинга популярных новогодних персонажей России. По сравнению с прошлым годом, количество упоминаний в информационном пространстве об уральском Деде Морозе выросло в пять раз. Таким образом, уральский новогодний волшебник начал стремительно двигаться к тому, чтобы стать настоящим брендом региона и привлечь в Свердловскую область большее количество туристов.

У Урал Мороза большие планы. К 2024 году он планирует войти в топ-10 и обогнать своих конкурентов. Сейчас в тройке лидеров находятся Дед Мороз из Великого Устюга, Снегурочка из Костромы и Морозко из Нижегородской области.

Напомним, Урал Мороз живет в Свердловской области. Его резиденция находится в Парке Сказов в Арамиле. Там он принимает гостей, участвует в активностях и общается с детьми. По легенде, Урал Мороз является младшим братом Деда Мороза. У него, в отличие от главного новгоднего волшебника, есть супруга Весна Красна.

© Интернет-журнал «Global City»

Присоединяйтесь к нашему каналу в Яндекс.Мессенджер, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


16+