Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $76.35   €89.25

«Старый Новый рок» объявил зарубежного хэдлайнера

13:27 11 ноября 2019
Оргкомитет «Старого Нового рока» обещает, что фестиваль 2020 года станет максимально разноплановым и покорит обилием самобытных групп. Стало известно, что на СНР-2020 зажгут «Окуджав», Junkyard Storytellaz и австрийская группа Coperniquo.
«Старый Новый рок» объявил зарубежного хэдлайнера

Junkyard Storytellaz – коллектив из Санкт-Петербурга. Как говорят о себе сами музыканты, они играют соул-музыку, вышедшую из джаза и фанка, и делают это бешено, с безумием гаражного панк-рока. Junkyard Storytellaz – это яркий вокал и сочные, живые выступления, превращающие зал в огромный танцпол.

OQJAV – «Окуджав» – чувственный инди-поп с современным танцем и фортепианной ностальгией. Группу отличает особый юмор – мягкий и внимательный к словам, с точными жестами и интонацией.

Coperniquo родом из Зальцбурга. Австрийцы играют бескомпрмиссный рок, их музыка раскрывает неукрашенные истины о межличностных переживаниях.

Ранее Global City сообщал, что на СНР-2020 выступит Александр Ф. Скляр и группа «Ва-банкъ», а также группа «Чайф». Добавим, что заявки от молодых музыкантов принимаются до 1 декабря.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+