Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Интернет гудит из-за забывшей текст песни Самойловой

Певица не прошла в финал «Евровидения»

18:21 11 мая 2018
Юлия Самойлова, выступавшая за Россию в полуфинале музыкального конкурса «Евровидение», не прошла отбор, так как не добрала нужное количество голосов. Видео, где видно и слышно, что певица забыла слова песни, сегодня не посмотрел только ленивый.
Интернет гудит из-за забывшей текст песни Самойловой

Россиянка исполнила песню I Won't Break. В номере приняли участие три бэк-вокалиста, два танцора из «Тодеса». Юлия Самойлова в инвалидном кресле находилась на трехметровом возвышении в виде ледяной глыбы.

«Я хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, кто за меня переживает, – обратилась певица к тем, кто следил за ее провальным выступлением. – Это очень крутой опыт для меня, незабываемый. Я буду долго хранить его в своем сердце».

Провалом стал момент, когда Юлия Самойлова замолчала и на первый план вышли голоса бэк-вокалистов. Судя по видео, девушка просто забыла слова.

Как заявил пытавшийся спасти ситуацию продюсер Самойловой Алексей Голубев, цели победить они не имели, так как «нужно было заявить о себе», а выбранная песня «не лучше и не хуже предыдущих».

Всемогущая Сеть, конечно, поделилась пополам. Одни говорят, что в случившемся нет вины Юлии, другие же считают, что выступление Самойловой — позор для всей страны.

«Я разочарована в России на конкурсе «Евровидение-2018», – пишут одни. – Мне было больно смотреть и слушать это выступление». «Это было ужасно, отвратительно и жалко, я не могу найти хоть что-то хорошее в выступлении Юлии Самойловой», – добавляют другие.

Есть те, кто за певицу заступается.

«Было ли это позором? Нет, с чего бы? Было ли это гордостью? Нет. Это было слабое, неубедительное выступление, в котором не увидеть сильной стороны артиста, его козырей. Но нельзя сказать, что артист облажался», – уверены некоторые.

По поводу неудачи высказались многие знаменитости, в том числе продюсер Иосиф Пригожин.

«Я бы удивился, если бы мы попали в финал, – сказал он журналистам. – Это было не самое лучшее выступление России. Такое ощущение, что у Юли не работали ушные мониторы. В любом случае Самойлова — молодец, она проявила силу духа, выступила, не побоявшись ничего».

Отметим, что в финал вышли исполнители, выступавшие от Молдавии, Сербии, Нидерландов, Венгрии, Украины, Австралии, Норвегии, Дании, Швеции и Словении. Не прошли в финал Россия, Румыния, Польша, Латвия, Грузия, Черногория, Мальта, Сан-Марино.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Теги
Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней