Scroll Down
 +7 °C ММВБ  $76.35   €89.25

Хедлайнерами Ural Music Night 2020 станет «Ёлка» и группа «Хлеб»

13:30 3 сентября 2020
Организаторы фестиваля «Ночь музыки» объявили имена артистов, которые выступят в Екатеринбурге в этом году. Список не полный, но уже есть звезды.
Хедлайнерами Ural Music Night 2020 станет «Ёлка» и группа «Хлеб»
Фото: пресс-служба UMN

Фестиваль Ural Music Night в Екатеринбурге пройдет 18 сентября. Мероприятие традиционно пройдёт в офлайн-формате и в полном соответствии с действующими требованиями по безопасности – на площадках предусмотрели средства индивидуальной защиты в виде масок, санитайзеров и проверки температуры.
Свое участие подтвердила «Ёлка», совместно с оркестром B-A-C-H она завершит фестиваль песней «Солнце взойдёт». На фестивале выступит креативный музыкальный коллектив – группа «Хлеб».

«Во всю готовимся к Ночи музыки, это наше первое выступление на Урале после самоизоляции. Ради этого мы решили воссоединить наше трио. Очень ждём встречи с нашими слушателями, особенно из Екатеринбурга, поскольку здесь нас всегда встречают очень круто!» - комментирует свое участие в фестивале группа «Хлеб».

Площадками выступят площади, парки, крыши, бары, рестораны и кафе, театры, библиотеки и скверы. На джаз-фанк площадке выступят Junkyard Storytellaz, группа из Санкт-Петербурга, собравшая самую большую аудиторию на последнем Старом Новом Роке.

На фолк/этно площадке выступит Oligarkh, – концептуальный петербургский проект, смешавший в себе электронную музыку с отечественными цитатами самого широкого спектра. Гости смогут послушать авторов бесспорных хитов конца 90-00х – группу «Старый приятель», группу ProJazz.Group с их музыкой на пересечении инди, джаза и классики, и коллектив «Максим Свобода».

Вход на площадки в этом году будет после предварительной регистрации на сайте uralmusicnight.ru. Онлайн-трансляция будет организована с 10 площадок фестиваля.

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+