Ирина Астахова (Ах Астахова) – одна из самых и популярных современных русских поэтов. Ее стихи о любви, потерях, поиске себя, счастья и свободы, внутреннем мире, путешествиях и природе завоевали души читателей по всей России и далеко за ее пределами.
Каждый из нас выстраивает собственные отношения с телом. И не всегда это простой путь. Весьма часто мы требовательны к своей физической оболочке, а вот ее потребности воспринимаем с раздражением (и даже осуждением). Так получилось, что в музеях и других учреждениях культуры нашему телу приходится нелегко: в таких
Строительные гипермаркеты, расположенные в торговых центрах «Мега» и Карнавал», перестали пускать посетителей.
В Екатеринбурге пройдут праздничные мероприятия, приуроченные к географическим изменениям России.
В Екатеринбурге построят новую улицу, которая поможет уральцам беспрепятственно добираться из одного района уральской столицы в другой.
События, которые развиваются в мире сегодня, влияют на все области жизни, в том числе на сферу культуры. Многие музеи сотрудничают с зарубежными галереями, в театрах работают иностранные артисты. Временные ограничения могут повлиять на даты выставок или на театральные премьеры, поэтому с уверенностью можно сказать,
Несмотря на то, что Турция остается открытым направление для туристов из России, попасть в солнечную страну будет трудно. В нее станет летать значительно меньше самолетов.
Спектакль «Кошка на раскаленной крыше» шел на сцене «Коляда-театра» семь лет.
молодых екатеринбургских художников, которая станет финальным штрихом большого арт-проекта «Art on Billboard Museum».
В основе сюжета – детские воспоминания екатеринбурженки Ирины Буровой, которая сохранила память о родных в дневниковых записях, фотографиях, коротких историях, и принесла все это в Музей истории Екатеринбурга. Здесь силами театра О.С.Т. был создан спектакль «Бабушкин дом». В каждом из нас живет неповторимое детство.