Scroll Down
 +22 °C ММВБ  $71.68   €87.33

PURPOSE: Oliver Huntemann, Worakls, Moritz Hofbauer, Sander Zhukov

11 июня 2021 — 12 июня 2021
Время: 22:00 — 02:00 (сегодня не идет)
Цена: от 1400 рублей
Tele-Club
Карьерная, 16
Тел.: +7(912)60 94 444,
Сайт: https://tele-club.ru

Рейв, рейв, рейв! В наше сумасшедшее время важно использовать каждый шанс посетить крупный музыкальный ивент: танцевать в такт музыке, встретиться с близкими по духу, оставить дома все тревоги и раствориться в летней ночи под звуки электронных битов.

В пятницу 11 июня в Tele-club представители мировой электронной сцены ждут всех ценителей жанра и тех, кто просто хочет круто провести время; кто готов встречать новый день в индустриальных недрах города и кто предпочитает скрыться до рассвета; всех свободных и шумных, скромных и вдумчивых, тусовщиков и знатоков направления – здесь каждый найдет свое место в пульсирующем калейдоскопе электро-разрядов.

Purpose – бренд, который зарекомендовал себя в столице и в честь своего двухлетия начинает движение по городам России. Цель Purpose – объединение музыкальных стилей в рамках одного мероприятия. Никаких рамок и ограничений, широкий спектр музыки от house до techno! В этот раз московские гости приготовили мощный лайн-ап специально для слушателей из столицы Урала.

Oliver Huntemann – футуристичный немецкий диджей и продюсер, магистр техно-сцены поделится ураганным, наэлектризованным звучанием. Вдохновение загадочный диджей черпает из своего индустриального прошлого в северном Гамбурге. В творчестве Хантеманна отразилась философия холодного немецкого города с флешбеками в виде заброшенных складов и пустынных участков. Осколки немецкой инженерии мерцают в его музыке, пронизанной убедительной логикой и тонким минимализмом. Промышленный каркас, вплетенный в историю и архитектуру Урала, станет отличной декорацией к выступлению Оливера в Екатеринбурге.

18+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться


О нас








   
16+