Scroll Down
 +5 °C ММВБ  $77.92   €91.31

Русалка

20 октября 2020
Время: 19:00 — 21:00
Цена: Бесплатно
Камерный театр
ул. Пролетарская, 18
Тел.: +7(343)37 19 603,
Сайт: http://www.ompural.ru

Благотворительный спектакль «Русалка» представляет Региональная молодежная Лаборатория театра и фольклора, Премьера спектакля состоялась в начале этого года и имела ошеломительный успех.

Художественный руководитель проекта – известный актер театра и кино Максим Линников. Роли в постановке «Русалка» исполняют: Дарья Грешнова, Сергей Василейко, Полина Полицеймако, Андрей Кылосов, Любовь Теплова, Илья Ловкий, Настя Осинцева и другие. В спектакле заняты студенты Екатеринбургского государственного театрального института, ведь одна из главных целей Лаборатории театра и фольклора – поддержка молодых талантливых актеров.

Режиссер – доцент кафедры мастерства актера Екатеринбургского государственного театрального института, директор театра-студии “Коломбина” при ЕГТИ Александр Фукалов.

Необычный сюжет загадочного произведения великого писателя дополнен фольклорными мотивами, народными песнями, танцами. В постановке задействована фолк-группа «Солнцеворот», придающая спектаклю необычную яркость и насыщенность.

«В основе сюжета – мифологический образ русалки. В старину люди верили, что в русалок превращаются девушки, утопившиеся из-за несчастной любви. Главная героиня поэмы – дочь мельника, которая не может смириться с тем, что ее возлюбленный женится на другой. Создатели спектакля “Русалка” взяли за основу драму Пушкина, черновики писателя, комментарии пушкинистов к произведению», – говорят создатели спектакля.

Знаменитую «Русалку» вновь можно будет увидеть в Камерном театре Объединенного музея писателей Урала. Планируется, что в скором времени показы спектакля будут проходить не только в Екатеринбурге.

Важная особенность проекта – его социальная направленность: билеты распространяются бесплатно. Для того, чтобы попасть на спектакль, нужно забронировать билет по телефону +7 (495) 225-32-38.

Во время спектакля меры предосторожности соблюдаются в полной мере: это масочный режим, шахматная рассадка в зрительном в зале, ограниченное число мест.

12+

© Интернет-журнал «Global City»

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться


О нас








   
16+