Scroll Down
  °C ММВБ  $64.22   €70.94

Танцевальный фестиваль на Октябрьской площади

24 августа 2019
Время: 12:00 — 21:00 (сегодня не идет)
Цена: Вход свободный
Театр драмы
Октябрьская площадь, сквер у Театра драмы
Тел.: +7(343)37 16 421,
Сайт: http://www.uraldrama.ru/

Масштабная гонка движений, музыки и искренних эмоций пройдет в 20 городах страны на Всероссийском танцевальном фестивале, который проводит телеканал ТНТ. Екатеринбург не остается в стороне и претендует на победу.

В каждом из городов-участников 24 августа будут организованы локации со сценой. В Екатеринбурге эпицентром событий станет Октябрьская площадь. Танцевальный флешмоб стартует в полдень.

На сцене установят таймер-секундомер. Победителем станет тот город, жители которого будут непрерывно находиться в движении. Время остановится, если вдруг на сцене станет пусто. Принять участие в фестивале может любой желающий — как танцор-любитель, так и профессионал.

«Цель – доказать, что именно Екатеринбург достоин носить название танцевальной столицы и показать танец, который без слов расскажет о нашем городе на всю Россию», – говорят организаторы.

Чтобы подбодрить екатеринбуржцев, на фестиваль приедет участница шоу «ТАНЦЫ» Ольга Батурина.

Кстати, недавно в Екатеринбурге побывал еще один участник шоу «ТАНЦЫ» Виталий Уливанов. Мы поговорили с ним о том, сколько зарабатывают танцоры в России, зачем они участвуют в телевизионных шоу и о том, как развивается танцевальная культура страны в целом.

Во время фестиваля жюри в московской студии будет вести подсчет в турнирной таблице. Помимо танцев на сцене, поддержать уральскую столицу можно опубликовав в Instagram свой танец с хэштегом #танцыекб. Каждое видео даст дополнительные баллы Екатеринбургу.

Мероприятие приурочено к выходу первой серии нового сезона шоу «ТАНЦЫ». Участие бесплатное. 

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней