Scroll Down
  °C ММВБ  $64.22   €70.94

«ГикКон»

31 августа 2019
Время: 12:00 — 21:00 (сегодня не идет)
Цена: Вход свободный
ТРЦ «Радуга-парк»
ул. Репина, 94

Гик-фестиваль на открытом воздухе пройдет в Екатеринбурге в последний день лета. Гостей фестиваля «ГикКон» ждет 9 часов развлечений – от классических настольных игр до киберспортивных турниров.

Организатором фестиваля выступает директор UMN Евгений Горенбург и продюсерский центр «Лад». «ГикКон» обещает превретить площадку «Радуга Парк» в огромный парк развлечений для интеллектуалов.

Фестиваль поделили на пять тематических зон.

В зоне Paper-world можно будет полистать комиксы от самых попсовых мировых издательств, открыть для себя свежих авторов и иллюстраторов на «Аллее авторов» и оценить свои терпение и смекалку в шатре настольных игр от Hobby Games.

Зона Building-world создана для того, чтобы отдаться детским воспоминаниям и потренировать мелкую моторику: конструкторы Lego, паззлы и олдскульные советские металлические конструкторы.

В зоне Mind-world особо любопытных будут ждать химические и физические опыты, а также лекторий с профессионалами геймдева, индустрии комиксов, которые расскажут о тонкостях своего дела.

На фестивале также будет работать «Аллея авторов», на которой участники смогут презентовать свои работы, найти единомышленников и будущих читателей, а главное – получить экспертную оценку от крупнейшего российского издательства BUBBLE.

Подать заявку можно на сайте фестиваля до 9 августа включительно. К заявку нужно прикрепить ссылку на свои работы с описанием и небольшим портфолио, в котором стоит рассказать о творческом пути в комикс-индустрии.

На сайте также можно оставить заявку на участие в самом зрелищном мероприятии фестиваля – конкурсе косплееров, который пройдет на главной сцене.

Фестиваль пройдет в ТРЦ «Радуга Парк» 31 августа, начало в 12:00.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней