Scroll Down
  °C ММВБ  $63.85   €70.6

«Резиновый принц»

14 октября 2018
Время: 19:00 — 21:00 (сегодня не идет)
Цена: 300-1200 рублей
Театр музыкальной комедии
пр. Ленина, 47
Тел.: +7(343)25 36 239,
Сайт: www.muzkom.ne

На Новой сцене Свердловской музкомедии зрителей ждут «два акта с музыкой» – удивительный во всех смыслах спектакль «Резиновый принц».

«Резиновый принц» – оригинальная постановка пьесы известного драматурга Олега Богаева. В «омузыкаленном» варианте «комедия в двух действиях» под названием «Резиновый принц» стала экстравагантным сценическим экспериментом. Откровенная история о любви и одиночестве, о расплате за успех и забытой чистоте человеческих отношений – превращена режиссером Сергеем Юнгансом в экзистенциальную музыкальную драму в жанре театральной провокации.

Сюжет

Успешная одинокая бизнесвумен Вера Павловна, настоящий олигарх в юбке, отмечает юбилей. «Самое время подумать о личной жизни», – решили «любящие» коллеги и выбрали для нее оригинальный подарок: «Фаллоимитатор. Резиновая кукла мужчины». Пошлая насмешка неожиданно становится началом невероятного романа. Никто и подумать не мог, что кукла оживет и станет идеальным мужчиной всей ее жизни.

Постановка – Сергей Юнганс

Музыкальный руководитель – Платон Газелериди

Сценография – Иван Мальгин

Костюмы – Оксана Бакеркина

Хореография – Наталья Москвичева

Исполнители:

Вера Павловна – Светлана Кочанова

Принц – Александр Копылов

Подруга Веры Павловны – Татьяна Холопова

Настоящий Мужчина – Евгений Толстов

Девушка-манекен – Светлана Ячменева

Старушка – Татьяна Холопова

Показы спектакля возобновили в этом году. Многие зрители потеряли его в репертуаре, но теперь могут его найти и прийти 14 октября. Причина, по которой спектакль исчез из репертуара – ввод новой актрисы на главную женскую роль. 14 октября премьера у заслуженной артистки России Светланы Кочановой. У тех, кто уже видел спектакль, есть возможность посмотреть его еще раз, ведь каждый новый артист привносит свою историю, свое понимание роли и делает уже готовый спектакль почти новым, чуть-чуть премьерным. 

Осенние показы «Резинового принца» запланированы на 14 октября и 11 ноября. Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 300 до 1200 рублей.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней