Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Dance-барахолка»

9 марта 2018
Время: 12:00 — 16:00 (сегодня не идет)
Цена: Вход свободный
Уральский филиал Государственного центра современного искусства
ул. Добролюбова, 19а
Тел.: +7(343)38 03 696,
Сайт: http://www.ncca.ru/

Очень по-женски собираются отметить 8 Марта в Уральском филиале Государственного центра современного искусства: танцами, обновками и крафтовым мороженым. В пятницу, 9 марта, ГЦСИ будет ждать всех, кто желает поздравиться с Днем солидарности всех женщин, на «Dance-барахолку». 

В рамках мероприятия раскрыть в себе феминное или глубоко архаичное помогут резиденты танцевальной компании «Театр 27/1». В течение четырех часов, с 12:00 до 16:00, в режиме нон-стоп можно будет присоединиться к танцевальному джему, общей импровизации и самому стать инициатором спонтанного движения в открытом пространстве. 

Также на «Dance-барахолке» все, чьи шкафы трещат по швам, смогут продать ненужное и тут же купить или вовсе обменять на необходимое. 

«Вся круговерть не обойдется без чашки свежесваренного кофе и стакана домашнего лимонада от Лакмусс, чтобы утолить жажду после взрывной импровизации или во время выбора нового свитшота, - рассказывают в УФ ГЦСИ. - Кроме того, вы сможете насладиться натуральным крафтовым мороженым от стартапа Сливочный обморок – да начнется пора весеннего пробуждения!». 

Вход для всех будет свободным.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней