Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Открыто народное голосование Eurasian Prize 2015

14:27 27 апреля 2015
На официальном сайте ежегодного международного конкурса-фестиваля архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» стартовало народное голосование.
Открыто народное голосование Eurasian Prize 2015

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 апреля, Global City. На официальном сайте ежегодного международного конкурса-фестиваля архитектуры и дизайна «Евразийская Премия» стартовало народное голосование.

Так, любой желающий может ознакомиться с работами участников и отдать свой голос за наиболее понравившиеся проекты. Голосование и работа жюри конкурса продлится до конца следующего месяца, 31 мая, после чего результаты будут опубликованы на сайте фестиваля. Церемония награждения, где будут представлены победители Eurasian Prize 2015 и их работы, пройдет в июле в резиденции Губернатора Свердловской области.

Напомним, «Евразийская Премия» - ежегодный международный фестиваль с конкурсной программой, направленный на раскрытие потенциала современного градостроительства как сложного комплекса общественно-экономических, строительно-технических, архитектурно-художественных, санитарно-гигиенических и производительных задач и решений, направленных на создание и совершенствование гармоничной и благоприятной жизненной среды человека и общества.

Участие в фестивале принимают профессиональные отечественные и зарубежные архитекторы, дизайнеры, технологи, проектные организации, конструкторские бюро, производственные предприятия, строительные организации, девелоперы, дизайн — студии и мастерские, а также студенты и преподаватели архитектурных, дизайнерских и строительных ВУЗов и факультетов.

© Интернет-журнал «Global City» Редакция интернет-журнала "Global City"

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram, обещаем не спамить!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней