Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

Две екатеринбурженки попали в топ-50 девушек Рунета

05:35 25 сентября 2014
Две екатеринбурженки прошли в полуфинал всероссийского интернет-конкурса «Королева Рунета».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 сентября, Global City. Две екатеринбурженки прошли в полуфинал всероссийского интернет-конкурса «Королева Рунета».


Проект был запущен более полутора месяцев назад. Заявки на участие в нем подали порядка  1000 девушек со всей России. По итогам отбора, проведенного оргкомитетом конкурса, в полуфинал прошли лишь 50 претенденток на корону, в том числе екатеринбурженки Мария Дулецкая и Полина Синичева.


Обе девушки являются студентками. Марии 20 лет, и она учиться в Уральском федеральном университете. Полина на год младше своей землячки, получает профессию фармацевта в УГМА. Ни одна из представительниц столицы Урала ранее в крупных конкурсах красоты не была замечена, хотя Мария Дулецкая, к примеру, довольно давно работает моделью.


Сейчас девушкам предстоит «сразиться» с конкурентками по конкурсу в интернет-голосовании. Из полусотни конкурсанток в следующий этап пройдут лишь 25 — те, кто наберет наибольшее число голосов от интернет-порльзователей.


В борьбе за корону вместе с екатеринбурженками участвуют девушки из Москвы, Санкт-Петербурга, Твери, Калининграда, Воронежа, Иркутска, а также Ростовской и Кемеровской областей, Ставропольского края и полуострова Крым.


Голосование за финалисток стартовало на официальном сайте конкурса. Его итоги будут подведены 15 октября.

© Интернет-журнал «Global City» Надежда Плотникова

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней