Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Пятница» ищет в Екатеринбурге вкусную еду

18:06 30 ноября 2016
Съемочная группа популярной телевизионной передачи «Еда, я люблю тебя» приехала в столицу Урала для того, чтобы рассказать об особенностях местной кухни.
«Пятница» ищет в Екатеринбурге вкусную еду
Фото с официальной страницы Эда Мацаберидзе в Инстаграм

Шоу про еду, которое уже около полутора лет выходит на телеканале «Пятница», впервые добралось до столицы Урала. Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка, звездные ведущие программы, прямо сейчас исследуют город и, самое главное, знакомятся с особенностями уральских блюд и вкусами горожан. 

Суть этого тревел- и фуд-шоу заключается в том, что три персонажа путешествуют по городам и странам всего мира и в каждом пункте назначения бросают жребий. С его помощью они определяют, кто будет исследовать особенности кухни данного региона в шикарных ресторанах, кто постарается понять вкусы жителей в уличных кафе, а кто познакомится с местными деликатесами в гостях у одного из жителей данного места. 

В какие заведения Екатеринбурга отправились звездные гости доподлинно пока не известно. Однако редакция Global Сity заметила одного из ведущих в районе улиц Ленина-Вайнера. Другого его коллегу по шоу поклонники поймали у ресторана Grott bar. 

Также можно предположить, кто накормил третьего ведущего домашней уральской едой: социальные сети резидента команды «Уральские пельмени» Юлии Михалковой пестрят уютными фотографиями с Николаем Камкой. Похоже, именно Юлия рассказывает о городе и угощает традиционными для региона блюдами. 

Увидеть новый выпуск шоу «Еда, я люблю тебя», снятый в Екатеринбурге, можно будет в конце декабря - начале января.

© Интернет-журнал «Global City» Дарья Башкова

Теги
Спецпроект
Подписывайтесь на наш FB, и будьте в курсе всех самых важных событий Глобального города!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней