Scroll Down
  °C ММВБ  $56.6   €60.29

«Первый на очереди». КВН-щик Андрей Рожков не смог улететь из Сочи с «Уральскими авиалиниями»

13:16 26 июля 2017
Один из «Уральских пельменей» пожаловался на авиакомпанию «Уральские авиалинии», точнее — на службу поддержки. По словам юмориста, ему не удалось поменять билет из Сочи в Екатеринбург из-за непрофессионализма сотрудницы колл-центра.
«Первый на очереди». КВН-щик Андрей Рожков не смог улететь из Сочи с «Уральскими авиалиниями»

О неприятном инциденте Андрей Рожков написал на своей странице в Facebook. Он рассказал, что обратился в колл-центр авиакомпании «Уральские авиалинии» для того, чтобы поменять билет. Ему объяснили, что сделать это можно лишь в той кассе, в которой он покупал его в Екатеринбурге. Так как Рожков находился в тот момент в Сочи, ему предложили поменять билет в местной кассе, но тут же выяснилось, что касса в Сочи откроется уже после того, как он должен улететь. Поменять билет в итоге не удалось: мужчине предложили перезвонить, но уточнили, что этого, возможно, не произойдет, так как дозвоны совершаются в порядке очереди.

Крайне недовольный сложившейся ситуацией Рожков уточнил, что стоимость билетов из Екатеринбурга в Сочи и обратно составляет более 60 тысяч рублей, а прямые рейсы, по его словам, в Сочи совершает только компания «Уральские авиалинии».

«При вылете из Екатеринбурга рейс был задержан на 5 часов с копейками. «Уральские авиалинии», пустите еще кого-нибудь на этот рынок, мне с вами неудобно», – написал артист.

© Интернет-журнал «Global City» Светлана Чащухина

Подписывайтесь на наш VK, и читайте больше хороших новостей!

Поделиться

Loading...
16+
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней